Звоните нам ежедневно с 10:00 до 20:00

+7 (931) 383-60-56

Перезвоните мне!
Ваша корзина пуста

Отзывы

Добавить отзыв!
Ваш имя *
Текст отзыва *
Код на картинке

Ольга20.06.2022

Заказывала кухню в отделе СВ- мебель, 3эт.магазин Перекрёсток, я не сразу определилась с тем, что хочу, да, так бывает, пришлось менять эскиз, потом и размер верхних шкафов. Никаких проблем,...

Заказывала кухню в отделе СВ- мебель, 3эт.магазин Перекрёсток, я не сразу определилась с тем, что хочу, да, так бывает, пришлось менять эскиз, потом и размер верхних шкафов. Никаких проблем, клиента слышат и идут на уступки. Кухня в стиле Лофт, результат получился отличный! Очень ответственный и толковый сборщик Артур, по моей просьбе сделал мне подсветку, установил сантехнику, вытяжку, всё сам купил, очень недорого взял за работу. Рекомендую этот отдел мебели в Сосновом Бору и мебель этой замечательной фабрики г.Пенза "СВ-мебель". Большое спасибо всем.

Александра04.04.2022

Хочу выразить благодарность производителю и грамотно подобранной команде ритейла!! покупали мебель в спальню(кровать,шкаф и тумбочку). Замечательная мебель, качественная, красивая и достаточно бюджетная! Отдельное спасибо Эльмире (менеджер салона) за четкую работу и ответственное отношение к делу! спасибо ребятам сборщикам: быстро ,нешумно ,профессионально! Я довольна! Спальня прекрасна! Успехов Вашей фирме!!!

Мария24.02.2022

Приобрели кухню. Выбрали классику. Цвет-дуб кремовый матовый.
Хорошее качество, функциональная, много места для хранения.
Заказ пришел вовремя.
Спасибо менеджеру Эльмире за помощь в выборе модулей и их расстановке. Особое спасибо Александру Никитину за монтаж. Работу выполнил качественно, аккуратно.
Очень довольны выбором. Спасибо.
Уважаемые Мария Ефимовна и Антонина Ефимовна,благодарим Вас за отзыв. С Вами было очень легко и приятно работать.

Ольга20.02.2022

В данном магазине приобрели шкаф-купе №25, остались очень довольны! Шкаф просто замечательный, вместительный. Обслуживание на высшем уровне, быстрая доставка и сборка.))))
Благодарим Вас за отзыв!

Денис16.02.2022

Здравствуйте! Стал вопрос в приобретении кухни)) По совету наших родных пришли в магазин “SV-Мебель»в нашем замечательном городе Сосновый Бор. Нам показали все расцветки и помогли сделать...

Здравствуйте! Стал вопрос в приобретении кухни)) По совету наших родных пришли в магазин “SV-Мебель»в нашем замечательном городе Сосновый Бор. Нам показали все расцветки и помогли сделать эскиз.
Хотим выразить благодарность директору Наталье Вячеславовне и менеджеру Эльмире за качественное обслуживание. Все наши пожелания были выслушаны и учтены.Остановились на МС «Вектор», цвет Океания/ Магнолия. расстановка модулей именно так как мы хотели. Привезли все в срок,мебель порадовала качеством)). Собирали кухню своими силами, ещё раз спасибо.
Большое спасибо за Ваш отзыв))

Екатерина Баранова11.02.2022

Вот и закончились приятные хлопоты по подбору и ремонту нашей кухни. Хочу выразить благодарность за профессиональной и тёплый подход к клиентам, а в каких то моментах и терпение. Эльвира, большое...

Вот и закончились приятные хлопоты по подбору и ремонту нашей кухни.
Хочу выразить благодарность за профессиональной и тёплый подход к клиентам, а в каких то моментах и терпение.
Эльвира, большое вам спасибо за подбор и проект нашей кухни. У меня было столько идей!!! Эльвира рисовала мне каждый новые проекты и я не разу не услышала даже намёка, что она устала.Она работала с таким одушевлением и интересом к нашему проекту!
Больше спасибо Наталье Вячеславовне (директору магазина) . Сделали нам приятную скидку и постоянно консультировала нас по телефону по техническим вопросам, а также сама приехала на разгрузку (что было очень приятно) . Также был сделан замер кухни, чтобы не произошло не приятной ситуации при сборке.
Отдельное спасибо, Александру. Этому волшебнику, который воплощается проекты с бумаги и из огромной кучи досок в реальность.
Это по-настоящему дружная, сплочённая команда.
Желаем вам процветания, в вашем не простом деле. Ах, да. Сама мебель порадовала своим качеством, как фурнитура так и ЛДСП. Если кому-то нужна качественная, стильная, современная мебель по актуальными ценам,с внимательными профессионалами которые с удовольствием помогут вам подобрать то, что вы хотите, то вам именно СЮДА!!!!
Екатерина,благодарим Вас за столь замечательный отзыв)) Спасибо за доверие и что мы его оправдали. Будем рады видеть Вас у нас вновь))

Ольга Нагаевская 07.02.2022

Приобрели в данном магазине гостиную "Гамма-20".
В магазине сделали эскиз и помогли определиться с модулями. Доставили стенку быстро. Муж сам собрал за один день. Очень довольны качеством, функциональностью и вместительностью стенки.
Ольга,благодарим Вас за отзыв!

Фаина03.02.2022

Долго выбирала, где закать кухню и остановила выбор на SV - Мебель, за профессиализм сотрудников и помощь в расстановки модулей в кухни. Все очень понравилось. Заказ пришел быстро, всё пришло качественно. Я очень довольна. Всем своим знакомым посоветовала.
Фаина Михайловна,большое Вам спасибо за отзыв)))

Ирина 24.01.2022

Доброе утро. Хочу начать сначала)
Пришли в магазин, сами не не знаем, что хотим, но надо в комнату для дочи мебель, и не за огромадную сумму денег и, чтобы места много не занимала) Нам всё подсказали, на компьютере нарисовали, посчитали и скидку сделала) Обслуживание очень превосходное. Доставили быстро, собрали всё аккуратно)
Итог : мебель стоит, доча довольна
Благодари за Ваш отзыв!

Елена11.01.2022

SV-Мебель | Сосновый Бор, спасибо Вам за мою обновлённую кухню! Кухня модульная «Модерн NEW», фасады «Белый перламутр», столешница «Антарес». Это то, что я искала. Здесь всё сложилось: цена...

SV-Мебель | Сосновый Бор, спасибо Вам за мою обновлённую кухню!
Кухня модульная «Модерн NEW», фасады «Белый перламутр», столешница «Антарес».
Это то, что я искала.
Здесь всё сложилось: цена (нужно было уложиться в определенную сумму, предложили хорошую скидку), качество мебели, цвет, размеры модулей, доставка, сборка.
Я очень довольна! Заказ пришел даже раньше, чем было указано в договоре. Новый год встретили на новой кухне.
Благодарю всех!
Наталья (директор), спасибо за Ваш магазин, в который хочется прийти ещё.
Эльмира (менеджер по заказам), спасибо за доброжелательность, помощь в выборе, грамотную организацию «от» и «до».
Александр (сборщик), спасибо за качественную сборку и приятную атмосферу. Всё быстро, чисто, аккуратно, со знанием дела.
Ну и конечно, мебельная фабрика SV-Мебель, спасибо за отличную, качественную мебель по доступной цене.
Елена,большое Вам спасибо за Ваш очаровательный отзыв)) Мы рады,что исполнили все Ваши пожелания. Приходите,рады будем видеть Вас вновь у нас.

Наталья01.12.2021

Заказывала кухню, услугами фирмы пользуюсь около 3 лет. Хорошее обслуживание, доставили вовремя, мебель качественная. Благодарю и рекомендую!
Наталья,благодарим Вас всем нашим коллективом за отзыв.

Илья14.11.2021

Этот рассказ начинается, почти сразу после окончания истории с жалюзи (обязательно почитайте, что бы быть в более полном контексте) Итак казалось бы, жалюзи висят, солнечный свет не мешает мне...

Этот рассказ начинается, почти сразу после окончания истории с жалюзи (обязательно почитайте, что бы быть в более полном контексте)

Итак казалось бы, жалюзи висят, солнечный свет не мешает мне спасать очередную галактику от иноземных захватчиков. К сожалению за углом, притаилось большое и волосатое «НО» - это «НО» выражалось в том, что оказывается для полноценного существования необходим шкаф! И как оказалось чем, больше, тем лучше, а лучше два!

Уже на опыте, я направился прямиком в магазин «SV-мебель» наверное даже не задумывался о тонкостях т.к. знал, что сотрудницы магазина, полностью решат все мои проблемы…
Но эта история была бы не такой крутой, если бы я просто пришёл и купил шкаф(делов-то)

Придя в магазин, я попал в достаточную затруднительное положение, вопросы сыпались, как пулеметные очереди, а ответов на эти вопросы я тупо не знал. Видя мою беспомощность, сотрудницы магазина взяли проблему в свои руки.

Открыли компьютер, зашли на сайт. Показали различные варианты, прикинули в супернавороченноймегакрутой программе, как он будет круто смотреться!

Через 7 дней шкаф уже был у меня. Ребята, предложили его собрать, но пришлось отложить эту историю, т.к. оказалось, что теперь нужно, поменять шторы, ламинат, люстру, кровать, тумбочки, торшеры, двери, что бы это все красиво гармонировало со шкафом.

В заключении я хочу перефразировать "классику" из своего детства - "Если у меня нет шкафа, тогда я иду к ним". Клиентоориентированность в магазине стремится в абсолют. И все это от чистого сердца.

to be continued...
Илья, спасибо большое за Ваш отзыв-он уникален!!!! Хочу также Вам сказать , что из перечисленного Вами списка в наличии есть шторы, кровать, тумбочки, торшеры. Ламинат и двери при необходимости мы можем помочь Вам приобрести!

Иван12.09.2021

Заказывали детскую для школьника. Хотели чтоб комнала получилась нежная и не загромажденная, но функциональная. Остановили свой выбор на детской "Акварель"/Ясень Анкор светлый/ Белая матовая....

Заказывали детскую для школьника. Хотели чтоб комнала получилась нежная и не загромажденная, но функциональная. Остановили свой выбор на детской "Акварель"/Ясень Анкор светлый/ Белая матовая. Заказали стол, кровать, шкаф, пенал, настенную полку и комод. Размер мебели вполне подходит и на подростка, большая глубина ящиков и шкафа, я даже не ожидал, что она такая вместительная. Ещё осталось свободное место. Очень порадовало качество. Фасады очень приятные на ощупь и не собирают следы( хоть и цвет белый) что для детской было крайне важно. Рабочие места у ребенка получилось великолепное, много место под столом, глубина столешницы подходит даже при условии работы на ноутбуке. Вообщем детской мы довольны, что хотели то и получили!
Иван,спасибо Вам за отзыв.

Екатерина10.09.2021

Приобрели кухню, остались очень довольны! Кухня просто замечательная.
Получилось шикарно,очень уютная. Остановили свой выбор на классике и цвет венге. Действительно очень хорошее качество, подобраны удобные ручки, функциональная, много место для хранения. Муж собирал сам, ( за 2 дня) все схемы понятные, заказ пришёл в срок. Рекомендуем!!
Екатерина,благодарим Вас за отзыв))

Софья07.09.2021

Хочу выразить благодарность руководству и работникам SV- Мебели. Приобрели шкаф-купе, при сборке возникла проблема, с которой обратились в организацию. Я была приятно удивлена такой скорой...

Хочу выразить благодарность руководству и работникам SV- Мебели. Приобрели шкаф-купе, при сборке возникла проблема, с которой обратились в организацию.
Я была приятно удивлена такой скорой готовности решить нашу ситуацию, мастера проехали 1000 км. , поменяли деталь и все остались довольны. Такие поступки оставляют веру, что есть люди слова, которые дорожат репутацией, и это, конечно, вызывает уважение и уверенность в качестве и надежности приобретенной мебели. Ещё раз премного благодарностей и процветания вашей компании!!!

Софья,огромное спасибо за Ваш отзыв!

Жанна18.08.2021

Приобрели шкаф-купе в прихожую и мебель в спальню. Остались довольны качеством, а также коллективом компании "Мир зеркал". Спасибо за работу!
Жанна,большое спасибо за Ваш отзыв.

Наталья 20.06.2021

Хочу выразить безграничную благодарность, за идеально созданную мебель! Купила прихожую Визит-1, очень рада и качеством и видом. Настолько все продумано, каждая деталь , шуруп подобран с умом и любовью. Реально качественная и красивая мебель. Спасибо Вам огромное, за Ваш труд и работу!
Наталья,благодарим за отзыв!

Олег12.06.2021

купил в прихожку Шкаф-купе №25 2,0м очень добротно сделана. сегодня собрали.все отверстия подогнаны идеально.делали для людей удобна в использовании
Олег,спасибо за Ваш отзыв.

Юлия15.09.2020

Заказывали кухню, осталичь очень довольны! Достойное качество по приятным ценам. Отдельное спасибо менеджеру Эльмире за терпение и за то, что помогла учесть все пожелания при составлении эскиза. Так же порадовала сборка, Игорь и Михаил настоящие профессионалы своего дела. С удовольствием приступаем к эксплуатации новой кухни :) Спасибо вам и успехов!
Юлия,хочу сказать большое спасибо за Ваш отзыв))

Регина Доля30.04.2020

Встал выбор,где заказать кухонный гарнитур?обратились в магазин SV-Мебель город Сосновый бор.Остались очень довольны,рекомендации,проект,скорость доставки,сборка.Попутно заказали шкаф,кровать ,комоды.Рекомендуем,качество,цена и профессионализм!!!
Спасибо большое за Ваш отзыв!