Звоните нам ежедневно с 10:00 до 20:00

+7 (931) 383-60-56

Перезвоните мне!
Ваша корзина пуста

Отзывы

Добавить отзыв!
Ваш имя *
Текст отзыва *
Код на картинке

Елена11.01.2022

SV-Мебель | Сосновый Бор, спасибо Вам за мою обновлённую кухню! Кухня модульная «Модерн NEW», фасады «Белый перламутр», столешница «Антарес». Это то, что я искала. Здесь всё сложилось: цена...

SV-Мебель | Сосновый Бор, спасибо Вам за мою обновлённую кухню!
Кухня модульная «Модерн NEW», фасады «Белый перламутр», столешница «Антарес».
Это то, что я искала.
Здесь всё сложилось: цена (нужно было уложиться в определенную сумму, предложили хорошую скидку), качество мебели, цвет, размеры модулей, доставка, сборка.
Я очень довольна! Заказ пришел даже раньше, чем было указано в договоре. Новый год встретили на новой кухне.
Благодарю всех!
Наталья (директор), спасибо за Ваш магазин, в который хочется прийти ещё.
Эльмира (менеджер по заказам), спасибо за доброжелательность, помощь в выборе, грамотную организацию «от» и «до».
Александр (сборщик), спасибо за качественную сборку и приятную атмосферу. Всё быстро, чисто, аккуратно, со знанием дела.
Ну и конечно, мебельная фабрика SV-Мебель, спасибо за отличную, качественную мебель по доступной цене.
Елена,большое Вам спасибо за Ваш очаровательный отзыв)) Мы рады,что исполнили все Ваши пожелания. Приходите,рады будем видеть Вас вновь у нас.

Наталья01.12.2021

Заказывала кухню, услугами фирмы пользуюсь около 3 лет. Хорошее обслуживание, доставили вовремя, мебель качественная. Благодарю и рекомендую!
Наталья,благодарим Вас всем нашим коллективом за отзыв.

Илья14.11.2021

Этот рассказ начинается, почти сразу после окончания истории с жалюзи (обязательно почитайте, что бы быть в более полном контексте) Итак казалось бы, жалюзи висят, солнечный свет не мешает мне...

Этот рассказ начинается, почти сразу после окончания истории с жалюзи (обязательно почитайте, что бы быть в более полном контексте)

Итак казалось бы, жалюзи висят, солнечный свет не мешает мне спасать очередную галактику от иноземных захватчиков. К сожалению за углом, притаилось большое и волосатое «НО» - это «НО» выражалось в том, что оказывается для полноценного существования необходим шкаф! И как оказалось чем, больше, тем лучше, а лучше два!

Уже на опыте, я направился прямиком в магазин «SV-мебель» наверное даже не задумывался о тонкостях т.к. знал, что сотрудницы магазина, полностью решат все мои проблемы…
Но эта история была бы не такой крутой, если бы я просто пришёл и купил шкаф(делов-то)

Придя в магазин, я попал в достаточную затруднительное положение, вопросы сыпались, как пулеметные очереди, а ответов на эти вопросы я тупо не знал. Видя мою беспомощность, сотрудницы магазина взяли проблему в свои руки.

Открыли компьютер, зашли на сайт. Показали различные варианты, прикинули в супернавороченноймегакрутой программе, как он будет круто смотреться!

Через 7 дней шкаф уже был у меня. Ребята, предложили его собрать, но пришлось отложить эту историю, т.к. оказалось, что теперь нужно, поменять шторы, ламинат, люстру, кровать, тумбочки, торшеры, двери, что бы это все красиво гармонировало со шкафом.

В заключении я хочу перефразировать "классику" из своего детства - "Если у меня нет шкафа, тогда я иду к ним". Клиентоориентированность в магазине стремится в абсолют. И все это от чистого сердца.

to be continued...
Илья, спасибо большое за Ваш отзыв-он уникален!!!! Хочу также Вам сказать , что из перечисленного Вами списка в наличии есть шторы, кровать, тумбочки, торшеры. Ламинат и двери при необходимости мы можем помочь Вам приобрести!

Иван12.09.2021

Заказывали детскую для школьника. Хотели чтоб комнала получилась нежная и не загромажденная, но функциональная. Остановили свой выбор на детской "Акварель"/Ясень Анкор светлый/ Белая матовая....

Заказывали детскую для школьника. Хотели чтоб комнала получилась нежная и не загромажденная, но функциональная. Остановили свой выбор на детской "Акварель"/Ясень Анкор светлый/ Белая матовая. Заказали стол, кровать, шкаф, пенал, настенную полку и комод. Размер мебели вполне подходит и на подростка, большая глубина ящиков и шкафа, я даже не ожидал, что она такая вместительная. Ещё осталось свободное место. Очень порадовало качество. Фасады очень приятные на ощупь и не собирают следы( хоть и цвет белый) что для детской было крайне важно. Рабочие места у ребенка получилось великолепное, много место под столом, глубина столешницы подходит даже при условии работы на ноутбуке. Вообщем детской мы довольны, что хотели то и получили!
Иван,спасибо Вам за отзыв.

Екатерина10.09.2021

Приобрели кухню, остались очень довольны! Кухня просто замечательная.
Получилось шикарно,очень уютная. Остановили свой выбор на классике и цвет венге. Действительно очень хорошее качество, подобраны удобные ручки, функциональная, много место для хранения. Муж собирал сам, ( за 2 дня) все схемы понятные, заказ пришёл в срок. Рекомендуем!!
Екатерина,благодарим Вас за отзыв))

Софья07.09.2021

Хочу выразить благодарность руководству и работникам SV- Мебели. Приобрели шкаф-купе, при сборке возникла проблема, с которой обратились в организацию. Я была приятно удивлена такой скорой...

Хочу выразить благодарность руководству и работникам SV- Мебели. Приобрели шкаф-купе, при сборке возникла проблема, с которой обратились в организацию.
Я была приятно удивлена такой скорой готовности решить нашу ситуацию, мастера проехали 1000 км. , поменяли деталь и все остались довольны. Такие поступки оставляют веру, что есть люди слова, которые дорожат репутацией, и это, конечно, вызывает уважение и уверенность в качестве и надежности приобретенной мебели. Ещё раз премного благодарностей и процветания вашей компании!!!

Софья,огромное спасибо за Ваш отзыв!

Жанна18.08.2021

Приобрели шкаф-купе в прихожую и мебель в спальню. Остались довольны качеством, а также коллективом компании "Мир зеркал". Спасибо за работу!
Жанна,большое спасибо за Ваш отзыв.

Наталья 20.06.2021

Хочу выразить безграничную благодарность, за идеально созданную мебель! Купила прихожую Визит-1, очень рада и качеством и видом. Настолько все продумано, каждая деталь , шуруп подобран с умом и любовью. Реально качественная и красивая мебель. Спасибо Вам огромное, за Ваш труд и работу!
Наталья,благодарим за отзыв!

Олег12.06.2021

купил в прихожку Шкаф-купе №25 2,0м очень добротно сделана. сегодня собрали.все отверстия подогнаны идеально.делали для людей удобна в использовании
Олег,спасибо за Ваш отзыв.

Юлия15.09.2020

Заказывали кухню, осталичь очень довольны! Достойное качество по приятным ценам. Отдельное спасибо менеджеру Эльмире за терпение и за то, что помогла учесть все пожелания при составлении эскиза. Так же порадовала сборка, Игорь и Михаил настоящие профессионалы своего дела. С удовольствием приступаем к эксплуатации новой кухни :) Спасибо вам и успехов!
Юлия,хочу сказать большое спасибо за Ваш отзыв))